McCoi-Forum Foren-Übersicht McCoi-Forum

Informationsforum für den McCoi-Kettenöler
 
FAQFAQ Knowledge BaseKnowledge Base SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste BenutzergruppenBenutzergruppen BilderalbenBilderalben RegistrierenRegistrieren
KarteKarte ProfilProfil Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen LoginLogin

Soßen uns so...

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     McCoi-Forum Foren-Übersicht -> Rezepte Beiträge der letzten 24h anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ReinerOffline
Anmeldungsdatum: 12.10.2004
Beiträge insgesamt: 195
Wohnort: Duisburg
Geschlecht: Männlich

BeitragVerfasst am : So, 17. Okt 2004, 10:50    Titel: Soßen uns so... Antworten mit Zitat

Metaxa Soße

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
2 EL Tomatenmark
2 Töpfchen Schlagsahne
Olivenöl, Metaxa, Pfeffer, Salz, eventuell Soßenbinder

Zwiebel, Knoblauch fein hacken, Paprika würfeln. In Ölivenöl anbraten.
Mit der Sahne ablöschen, Tomatenmark und Metaxe unterrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.



Griechische Schafskäsecreme

50 g Butter
200 g Feta
100 g schwarze Oliven
1 Töpfchen Sahne
1 bis 2 scharfe Pfefferschoten, z. B. Piri Piri
1 Knoblauchzehe
Thymian, Rosmarin

Butter schaumig rühren, Feta durch ein Sieb dazustreichen.
Oliven fein hacken und unterheben. Ebenso die Pfefferschoten.
Mit Thymian und Rosmarin abschmecken.
Die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben.


Türkische Knoblauchsoße

500 g Naturjoghurt
4 bis 6 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Den Joghurt mit dem Öl verrühren.
Knoblauch sehr fein hacken, dazu geben.
Nach Geschmack Zitronensaft, Salt, Pfeffer unterrühren.
Mindestens 1 Tag ziehen lassen.


Rheinische Knoblauchsoße

1 Glas Miracle Whip
250 g Quark
4 bis 6 Knoblauchzehen
Salz, Pferre, Maggi

Miracle Whip und den Quark verrühren.
Knoblauch fein Hacken und dazu geben.
Sahne schlagen und vorsichtig unterheben.
Mit Maggi, Salz Pfeffer abschmecken.


Wie immer: Guten Hunger
Reiner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
zigeunerliOffline
Löt-Knecht
Avatar

Anmeldungsdatum: 30.06.2007
Beiträge insgesamt: 180
Wohnort: Küttigen
Alter: 61
Geschlecht: Weiblich

BeitragVerfasst am : Fr, 21. März 2008, 21:13    Titel: Salsa zigarina für Spaghetti Antworten mit Zitat

Zutaten:
1/2 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Dosen Pellati (Tomaten geschält , gehackt in der Dose)
1 Dose rosa Thunfisch in Oel
2 EL Olivenoel
1/2 TL Paprika
1/2 TL Curry
3-4 Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

In einer (vorzugsweise Gusseisernen) Pfanne Zwiebeln und Knoblauch im Olivenoel glasig dünsten, den Inhalt der beiden Pellatidosen beigeben - Hitze reduzieren und gut 30 Minuten leicht köcheln lassen, Thunfisch mit Oel beigeben , gut umrühren und 15 Min. weiterköcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken und zu al dente gekochten Spaghetti/sonstigen Nudeln servieren

_________________
***es gibt Menschen die kennen mich - und es gibt welche die können mich***
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
 
blechtreiberOffline
Bauteile-Verbieger
Avatar

Anmeldungsdatum: 24.03.2008
Beiträge insgesamt: 7
Geschlecht: Männlich

BeitragVerfasst am : Do, 22. Mai 2008, 20:17    Titel: Spanische ALIOLI Hausgemacht (Knofi Sosse) Antworten mit Zitat

1 smile ,3 Laughing oder 5 mad Knoblauchzehen (immer ungrade stuck zahl, sonst klappt es nicht :p )
1 Ei
Speise Öl
Salz nach geschmack

Knofi und das Ei mitm Purierstab in ein Hohen Gefäss purieren und dann LANGSAM beim purieren dass Öl hinein tropfeln lassen bis der gewünschten konsistenz erreicht ist , mit Salz abschmecken .

Schmeckt bisonders gut bei Grillfleisch.

Guten Appetit Wünscht euch Blechtreiber
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    McCoi-Forum Foren-Übersicht -> Rezepte Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Beiträge der letzten 24h anzeigen

Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Rind- und Schweinefleisch Reiner Rezepte 3 Fr, 15. Okt 2004, 19:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salate Reiner Rezepte 3 Fr, 15. Okt 2004, 8:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gewürzmischung (selbstgemacht!) webmaster Rezepte 2 Di, 12. Feb 2013, 19:40 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Chili con carne 2008 à la Webmaster webmaster Rezepte 6 Di, 9. Dez 2008, 15:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2005 keine Weihnacht? webmaster Rezepte 7 Sa, 17. Dez 2005, 6:41 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pumpe abgeraucht und beinahe mein kom... Gary Bauteile elektronisch 99 Di, 26. Jan 2010, 14:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Exotisches und Ungewöhnliches zigeunerli Rezepte 5 Fr, 21. März 2008, 12:02 Letzten Beitrag anzeigen

Forums-Archiv 2003   Forums-Archiv 2004

Hier
geht's zur Website...



Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Hosted and administrated by schradtnet_mini.gif